Отношения

"Уж замуж невтерпеж"

4 мая 2017, в 03:12

Человек, который хочет поскорее упорхнуть из семейного гнезда, чтобы свить свое гнездышко, будет использовать все способы и средства. Серьезно настроенным девушке и парню ничто уже не помешает! Хоть уговаривай их, хоть не уговаривай, если сказали - свадьба, значит свадьба!

А кто из этих "торопыг" думает о будущем? Кто читает книги по семейной психологии или советуется со старшим поколением? Есть, конечно, такие разумные граждане, но их – единицы! Нет, мы не собираемся умничать, не будем вас "лечить", ведь брак – это дело индивидуальное. Мы лишь хотим порассуждать о серьезных отношениях и тех любовных порывах, которые заканчиваются свадьбой.

Человек, по своей сути и природе – уникальное существо. То, что нас наполняет индивидуальностью и неповторимостью – это наши чувства. Мы эмоциональны, иногда взрываемся, порою и гаснем, не желаем признавать ошибки и тыкаем пальцами в окружающих. Когда женщина хочет познакомиться с мужчиной, и это желание перебивает в ней все прочие потребности и инстинкты, то она готова пойти на многое, лишь бы заполучить объект страсти в свои руки. Мужчины же в этом плане более сдержаны: они умеют ждать, могут ухаживать за понравившейся девушкой сколько угодно, им не нужны подсказки, они знают, как нужно поступить в той или иной ситуации. Однако это не относится к молодым парням. У мальчишек нет за спиной большого опыта общения с девушками, им сложно сориентироваться, порой они не знают, как нужно поступить в различных ситуациях. Грубо говоря, они действуют инстинктивно. К чему приводят эти инстинкты? К созданию "молодых семей".

Именно поэтому старшее поколение должно заботиться о младшем, передавая весь накопленный опыт. Многие родители стесняются говорить со своими детьми о сексе, о последствиях полового акта, считают, что эти темы слишком щепетильны. И вот родители сидят, сложа ручки, уповая на интернет и те знания, которые их дети смогут из него почерпнуть, и тут им дочери приносят "в подоле". С каждым годом в России увеличивается количество беременных школьниц, тем не менее, мужчины и женщины продолжают отмалчиваться, стесняясь заговорить со своим чадом о столь важных моментах жизни.

 Дети стали очень быстро взрослеть, многие заходят на сайты знакомств для взрослых. Они считают, что уже все можно, и поэтому спешат попробовать что – то из взрослой жизни. Так может пора уже родителям вмешаться в детские "серьезные отношения"?


Комментарии1

0
пашок, 44 пашок, 44 Краснодар
#
18 апреля 2018 в 19:04
я хочу
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovewish.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!